En la zona de Alicante como es bien sabido, existe tradición así como los mejores turrones que se pueden encontrar. Entre ellos "Turrones José Garrigós", artesanos desde 1.890 en Jijona, Alicante disponen de una amplia gama de productos, tanto turrón de alicante y tortas, como pastelería de navidad y con chocolate. En esta ocasión he tenido el placer de probar su exquisita crema de turrón, muy aconsejable ya que puede utilizarse de mil maneras incluso aquellas más sencillas como puede ser en una tostada de pan calentito... en serio es una delicia, no dejéis de probarla.
Para aprovechar la crema recibida por cortesía de "Turrones José Garrigos", decidí aplicar su increíble sabor a un buen bizcochito, con la receta de mi mami.
Ingredientes:
- 100 gr. de crema de turrón José Garrigós
- 1 vaso de leche
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura química
- 1/2 vaso de aceite
- 120 gr. de harina
- 1/2 vaso de azúcar
- Mezclar todos los ingredientes excepto la harina que se irá incluyendo según se mueve con una varilla. La masa debe quedar esponjosa.
- Se introduce en un recipiente durante 25 minutos a una temperatura de 180º , hasta pinchemos y el palillo salga limpio.
- Adornar con un poquito de crema de turrón por encima.
Desconocía la crema de almendras, y en mi casa la mantendré en el anonimato, si no estaría mi mujer todo el día con ella, es una fanática del turrón...
ResponderEliminarBesos
Qué bueno tiene que estar este bizcocho, apetece más ahora este sabor que en Navidad.
ResponderEliminarBesos.
No conocía esta marca. Seguro que está buenísima y el bizcochito, ummm!!!
ResponderEliminarUn beso,
Esther
http://comosiempremadreando.blogspot.com
yo no conocia esta marca ni la crema de turrón¡¡ nada tendre que buscar a ver donde la venden.
ResponderEliminarmuchas gracias por la receta¡¡ tiene una pinta estupenda.
besos
Pues tiene que tener el bizcocho un saborcito..., me parece ideal, y al igual que piensa Ana, lo prefiero ahora que en Navidad, cuando tenemos empacho de turrón. Un beso.
ResponderEliminarAnita, no conocia de la existencia de esta crema, supongo que si se hace con turron valdrá igual, verdad??? es que tengo alguna tableta de navidad en el armario y con lo que nos gustan los bizcochos me has dado una buena idea.
ResponderEliminarBesitos
Que bizcocho más delicioso. Donde encuentras esta crema tan rica???? Creo que haré como Piluka, haré una cremita casera con una barra de turrón de las navidades. Un beso guapa, buen fin de semana.
ResponderEliminarHola , que rico bizcocho y con esa crema que has recibido , le tiene que dar un sabor espectacular.
ResponderEliminarQue aproveche.
que pases un buen finde , saludos