Para quien no conozca estos frutos, os pongo una foto, pero seguro que todos disfrutáis de su bonito color en esta época del año.
Para prepararlos en almíbar hemos usado:
Ingredientes:
- 100 gr. de azúcar por cada 1/4 litro de agua
- 8 nísperos
- Se pelan los nísperos, se les saca el hueso y se limpian bien-
- Se pone a hervir el agua y se añade el azúcar en la cantidad indicada arriba.
- En cada bote se reparten los nísperos y cuando el almíbar este listo se vierte sobre cada bote.
- Se deja enfriar y listos!
Ohh que ricos, me encantan los nisperos !!!
ResponderEliminarBesitos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Excelente, tengo bastantes y nos sabia que hacer con ellos...
ResponderEliminarBesos
Y nosotros con excedente de nísperos, me apunto la receta pero ya. Besos.
ResponderEliminarQue buena idea!. tengo un árbol de níperos en casa y así es una forma de que no se estropeen. Gracias por compartirlo. un beso enorme.
ResponderEliminarYa tienes para unas cuantas tartas, te han quedado muy bien. El año pasado hice mermelada con ellos.
ResponderEliminarBesos.
Me han encantado, yo suelo hacer mermelada con ellos, pero me ha asaltado una duda, no les haces el vacio ?........
ResponderEliminarBesinos .
Anita son buenísimos ¡riquísimos! en el campo tenemos nísperos y nos encantan recegerlos aunque nunca los hemos preparado así por lo tanto te copio la receta
ResponderEliminarBsos guapa y gracias
Me gustan mucho los nísperos, lo malo es que se estropean enseguida, pero con esta receta los puedes tener todo el año.
ResponderEliminarbsos
¡¡Que buenos !! nunca los he preparado en almíbar, me has dado una buena idea
ResponderEliminarque buenos los nísperos me encantan pero ahora están muy caros, que bien poderlos disfrutar de tú árbol, así en almíbar los disfrutas todo el año.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
Buenas,
ResponderEliminarSeguro que en un bizcocho tienen que quedar muy ricos.
Que bonito te ha quedado el tarro.
Besos
Eva Asensio Funes
Tengo un árbol que se me cae con tantos como tiene, muy práctica este receta, un abrazo
ResponderEliminarLa lástima no poder conseguir esta fruta, me parecen deliciosos. Disfrutalos por mi. Besos.
ResponderEliminarHolaaaa te he encontrado de unas a otras que rico, en mi casa de Torrevieja, tengo uno o que da cantidad, ésta vez, los voy a apro bechar gracias de tu nueva seguidora-
ResponderEliminardoris-miscosilla.blogpot.com
Hola Anita. Esta fruta me encanta. Envasarlos nunca lo he hecho, me da un poco de reparo por si no hago bien la esterilización. Es una forma de disfrutarlos fuera de su época. Ese tarro duraría poco.
ResponderEliminarSaludos
hola Anita. hahi que dejar enfriar el almibar y taparlos ?
ResponderEliminarse ponen al baño Maria 20minutos o nó?gracias.EVA MARCO.
Anita los tarros una vez cerrados se hierven ?
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