La pinta del postre es la siguiente:
Los ingredientes:
- 85 gr. de crema de cacao
- 140 gr. de mantequilla derretida y fría
- 2 huevos
- 200 gr. de azúcar
- 125 gr. de harina normal
- 30 gr. de cacao en polvo
- un poco de sal
- 5 ml. de esencia de vainilla
- 50 gr. de nueces
- Se mezcla bien, la crema de cacao, la mantequilla, el azúcar y los huevos. Se añade la vainilla.
- Se tamiza la harina con el cacao y la sal, mezclando bien con lo anterior.
- Se añaden los trocitos de nuez.
- Se vierte la mezcla en un molde, engrasado previamente.
- Se introduce en el horno durante 25 o 30 minutos a 180º.
Madre mia!!!! Que pinta tiene esa maravilla que hay en la fotooooooooo!!! Mandame una porción por favor...que bueno.
ResponderEliminarBesos
Deliciosoooo!!!!! Me encanta.
ResponderEliminarPues tiene una pinta increible, me llevo la receta porque nunca he hecho brownies, así que ésta es ideal para empezar. Besitos.
ResponderEliminarLlego tarde para la merienda, seguro que a estas horas ya no queda nada.
ResponderEliminarBesos.
Anita, pero que delicia!!! UM, con lo golosa que soy me tiene que encantar este brownie!
ResponderEliminarBesitos! Mil gracias por el premio!
Hola Anita. Al ver la foto los ojos se me han ido hacia esa maravilla. Debe estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarSaludos
Delicioso Anita, el dulce preferido de mi hijo, habrás triunfado, seguro. Besos.
ResponderEliminar¿Puedes creer que nunca he probado el brownie???. Te ha quedado delicioso, a ver si me animo y lo preparo algún día. Un besin
ResponderEliminar