De esta marca de harinas, conocida por muchos, sobre todo desde que comercializan harina de tan diversos tipos en estos envasados tan útiles, prácticos y sobre todo reutilizables! La variedad de sus productos es inmensa, desde harinas para tempuras, preparados de bizcochos y magdalenas, semillas tostadas de sésamo, harina para fritura de pescados,... Echadle un vistazo a su web y podréis ver todos los tipos.
Ingredientes:
- 300 gr. de harina fuerza Santa Rita
- 12 gr. de levadura de panadería
- 100 ml. de aceite
- 50 ml. de agua templada
- 50 ml. de vino blanco
- 1 huevo
- 300 gr. de bacalao desmigado y desalado
- 1 cebolla
- 1 calabacín
- Unas cuantas pasas
Preparación:
- Se mezcla la harina, con la levadura, el aceite, el agua templada y el vino hasta tener una masa homogenea y que no se pegue. Se deja reposar 30 minutos, tapada con un paño húmedo.
- Se pela y corta en juliana la cebolla, el calabacín y se ponen a pochar con un poco de aceite en una sartén.
- Cuando estén pochados se añade el bacalao y se deja dorar. Se deja enfriar.
- Se enharina el molde y engrasa y se pone la parte de abajo de la empanada sobre él.
- Se añade la mezcla de sartén, y unas cuantas pasas que hemos tenido a remojo en agua templada y se tapa con el resto de la masa.
- Se pinta de huevo la empanada.
- Se hornea durante 30 minutos a 180º.
muy buena pinta! Como todo lo que cocinas...
ResponderEliminarBesetes!
Teresa
muy buena pinta! Como todo lo que cocinas.
ResponderEliminarBesetes!
Teresa
Te ha quedado ideal , una señora empanada !!!
ResponderEliminarLas harinas son muy buenas, a cual mejor.
Besinos.
Qué bien me vendría ahora un trozo de esa empanada ¡¡ una cervecita y tu empanada, y la cena resuelta !!
ResponderEliminarMuy buena empanada, y encima de bacalao, con lo que me gusta...
ResponderEliminarBesos
MMm seguro que estaba deliciosa !!!
ResponderEliminarYo también recibí esas harinas y me encantaron, lo malo, que luego no las he vuelto a conseguir, porque en los super solo he visto la de tempura orienteal, la de tempura de pescado y la de creppes
Se ve deliciosa esta empanada, tanto la masa como el relleno.
ResponderEliminarBesos.
Yo quiero un trocito!!!!!!!
ResponderEliminarPues las empanadas me encantan y el bacalao es de mis peces favoritos. La tengo pendiente hace dias, a ver si me pongo que viendo la tuya ya se me ha antojao
ResponderEliminarAnita, que rica receta de empanada, y con bacalao, de nivel, me llevo la receta, ya que no lleva pimiento y en mi casa tenemos un problemón con esta hortaliza. Me encanta, buen domingo y besos.
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