martes, 10 de mayo de 2011

Bocaditos de espárragos con laminas de Jamón Espuña

Como muchos de vosotros sabéis los productos Espuña, son de una excelente calidad y tienen numerosas presentaciones: en loncheados, piezas enteras, tapas,... de los más ricos, jamones curados y cocidos, bacon, salchichones, chorizos, fuets,... en definitiva un amplio surtido para rienda suelta a la imaginación y hacer muy ricas recetas.


Con este surtido que recibí, decidí hacer una receta que aunque es un pincho, por su contenido es una delicia y llena bastante.

Ingredientes:


Preparación:
  1. Se lavan bien los espárragos y se ponen a la plancha con un poquito de aceite de oliva
  2. Sobre cada base de empanadilla se pone un espárrago enrrollado en Jamón Serrano Espuña y sobre el rollito se coloca una tira fina de queso
  3. Se cierra como si de una empanadilla se tratase, pero sin llegar a juntar las dos partes de la base y se añade un poco de sésamo tostado por encima
  4. Se introduce en el horno durante 8-10 minutos a 180º.
  5. A disfrutar!

15 comentarios:

  1. Has hecho una utilización perfecta de estos productos que te han regalado ;)

    Me parece un bocadito delicioso.

    Besinos.

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  2. Estos bocaditos han tenido que desaparercer pronto de lo buenos que se ven. Le has dado una buena utilidad al rico jamón y los deliciosos espárragos.
    Besos.

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  3. te han quedado unas empanadillas perfectas, una buena combinación de productos.
    bsos

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  4. Un bocadito perfecto ¡¡

    Que buen aperitivo...

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  5. Un autentico lujo de plato, que entrante mas maravilloso, te copio sin dudarlo, quieras o no, jajajajajaja...Muy bien.
    Besos

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  6. Que buena receta Anita, me encantan todos los ingredientes y la cocción en el horno de la masa de empanadillas, un muy buen entrante, me lo guardo. Besos y felicidades por el regalo, le has sacado un buen provecho.

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  7. Hola Anita, no se si te has suscrito a los comentarios de mi entrada por si acaso te contesto aquí, el colorante yo los compré en http://www.squires-shop.com/ibf/index.php?p=home&loc=ES
    y también en
    http://www.almondart.com/index.html, es donde mejor salen de precio, y encima te lo envian por correo con lo cual los gastos de envío son poquisimo......

    Me llevo un bocadito pa tomarme el vermouth
    Un besazo

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  8. Menuda delicia Anita nos has preparado, tiene que estar de lo mas rico.
    besitoss guaapaaaa

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  9. Muy rico niña, con buenos productos es una maravilla cocinar, un besote

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  10. Ay, Anita, qué idea más buena nos has dado...

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  11. Hola Anita, te he dejado un premio en mi blog, si te apetece pasa a recogerlo y a compartirlo con tus seguidores. Besos.
    http://lacocinadelosinventos.blogspot.com/2011/05/premios-y-regalitos.html

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  12. Qué receta más rica!!! no conocía tu blog, pero ahora me voy a cotillear un poco porque me gusta mucho lo que veo
    Saludos

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  13. Hola Anita, como todos los comentarios y publicaciones del día 12 han desaparecido, te recuerdo que te he dejado un premio en mi blog, si te apetece pasa a recogerlo. Besos.

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  14. muchisimas gracias por la receta¡¡ tiene una pinta estupenda n¡¡¡ estupendisimaaaaaaaaaaaaaaaa ademas se hace en un momento..

    besos

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  15. Total nada como tienen que estar, estos bocaditos !!!! Mmmmm

    Besitos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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