jueves, 17 de marzo de 2011

Quiche de espinacas con queso de cabra

Una receta que nos hace tomar las espinacas de una manera diferente...

Ingredientes:
  • 1 lámina de masa quebrada
  • 300 gr. de espinacas frescas
  • 50 gr. queso cabra
  • 3 huevos
  • 100 cc. leche
  • Piñones
  • 2 Ajos picados
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
Preparación:
  1. Hornear la masa quebrada, pinchando el fondo a 180º durante unos 15 minutos,
  2. Cocer las espinacas con abundante agua durante unos 15 minutos.
  3. En una sarten con un poco de aceite, incorporar el ajo picado y cuando tome color se le añaden las espinacas cocidas un poco de sal, los piñones y pimienta. Dejar en el fuego unos 8-10 minutos.
  4. En un recipiente poner los huevos, la leche el queso de cabra y las espinacas.
  5. Se vierte la mezcla sobre la masa quebrada y se hornea durante 15 minutos a 180º hasta que esté cuajado.
Y listo.... para disfrutarlo!

4 comentarios:

  1. Me encantan las espinacas con el queso de cabra, y este quiché tiene que estar rico, rico, rico. Un beso. Aquí me quedo para seguir tu blog.

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  2. Me encantan las quiches, esta tambien, lo que pasa es que a mi hija las espinacas no la gustan, y al final siempre termino haciéndola de jamón y queso.
    Tambien me uno a tu blog.
    bsos

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  3. Hola, he venido de visitina para devolverte la tuya. Como tienes la puerta abierta, pues me quedo. Me encantan los quiches. Que sepás que me quedo por aquí. Un besin

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  4. Gracias por venir a mi blog, así te he conocido y me quedo ahora en tu cocina para no perderme recetas como esta que me gusta esta combinación de espinacas y queso de cabra.
    Besos.

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