Esta es bien sencilla.
Ingredientes:
- Masa de hojaldre quebrada
- 2 manzanas
- 3 yemas de huevo
- 100 gr de azúcar
- 50 gr de harina de maíz
- 400 ml de leche
- Mermelada de melocotón
Preparación:
- Se mezclan las 3 yemas junto con el azúcar.
- En medio vaso de leche se diluye la harina de maíz.
- Se mezclan bien las dos mezclas anteriores y se ponen a hervir en un cazo sin parar de remover hasta que espese. (Para dar mas sabor se puede añadir algún tipo de azúcar vahinillada, incluso un poco de canela).
- Se pelan las manzanas y se cortan en láminas.
- Se extiende la masa de hojaldre, y una vez enfriada la crema se reparte sobre el hojaldre-
- Se añaden los gajos de manzana decorando al gusto. Se hornea durante 25 minutos a 190º.
- Una vez se deja enfriar, se añade mermelada de melocotón o de otro sabor que nos guste.
Menuda pinta tiene la tarta pero la combinación de pollo y pesto....ummmm creo que estará irresistible!!!
ResponderEliminarBs y mucho animo!! me gusta muuucho como has empezado esta nueva andadura!
Sarai
Muy bueno Ana. Me encantan las tartas de manzana y esta receta me parece muy interesante.
ResponderEliminarGracias por venir a verme. Ya no me pierdo tu cocinita.
Un besote