viernes, 4 de marzo de 2011

Tortiglioni "Campo y Mar"


Una receta digna de un sábado...
Ingredientes:
  • 250 gr de pasta, en este caso tortiglionis
  • 1 cebolla mediana
  • 75 gr de chorizo picante
  • 1 lata de atún
  • 150 gr de tomate frito
  • Chorrito de aceite
  • Orégano
  • Queso rallado
Preparación:

  • Cocer la pasta hasta que esté "al dente", 10-15 minutos, al gusto.
  • Picar la cebolla y el chorizo en taquitos, rehogar en aceite.
  • Cuando este la cebolla doradita y el chorizo suelte su aceitito, se añade el tomate, junto con el atún, así como un poquito de orégano.
  • Se vierte la pasta, así como la salsa y se mezcla bien. Se espolvorea un poquito de orégano.
  • Por último se hornea, durante unos 20 minutos, a unos 180º.
Lo siguiente es disfrutarlo!!!! Buen provecho....

2 comentarios:

  1. Tiene todo muy buena pinta!!!!!

    Estoy esperando que publiques otras recetas, como paparajotes, michirones, migas, empanada...

    Que tu sabes hacer muy bien.

    Besos Juani

    ResponderEliminar