domingo, 24 de abril de 2011

Judiones con chorizo

Después de unos días perdida de estos mundos, volvemos con una receta con mucha fuerza. De esas recetas de la que seguramente en unos días, si es que el calor se decide a entrar, será dificil tomarla.


Ingredientes para 2 personas:
  • 200 grs. de judiones
  • 1 chorizo
  • 1 morcilla
  • 1/4 de panceta
  • 2 dientes de ajo
  • hojas de laurel
  • 1/2 cebolla
  • una pizca de pimentón
Preparación:
  1. Los judiones deben ponerse a remojo unas 12 horas antes.
  2. Se pone a hervir a fuego lento con agua fría todos los ingredientes durante unas 2 horas sin interrumpir la ebullición.
  3. Si es necesario se añade más agua hasta que el judión esté tierno.
  4. Es una excelente receta!

12 comentarios:

  1. Y mucha fuerza de verdad, a mi me pones un plato, con una barra de pan y me recupero rapidismo. Excelente

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  2. No te creas que es solo para invierno, esta receta tiene muy buena pinta y en verano al lado del ventilador también se come bien, jejeje.
    El molde del bizcocho, vino de Valencia, me lo regaló MªJesús hace casi un año, pero mira donde venden moldes de estos, seguro que lo encuentras.
    Besos.

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  3. Anita, si que es una cotundente y excelente receta, pero yo en unos días no puedo probarla, no por el calor, sino que con estos excesos de la Semana SAnta, me voy a pasar una semanita a dieta. Un beso.

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  4. Toma yaaaaaaaaaaaaaaaaa eso si que es un platazo !!!!!


    Besos
    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  5. Pues a mi las legumbres me encantan incluso en verano. Lo que pasa es que se tiende a la ensalada fresca y la fruta pero los platos de cuchara son de mis preferidos. TE han quedado de escandalo

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  6. Hola Anita, vengo del blog de Maria José y he encontrado tu blog! :-) estos judiones se ven espectaculares! un abrazo

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  7. De momento como el tiempo sigue fresquito aprovecharemos para tomarnos un platito tan rico Anita, asi que yo me apunto, desdeluego ;)

    Besinos.

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  8. Caramba Anita, que buen plato!!!! En mi pueblo no encuentro estos estupendos judiones y me parece una pena, continuaré buscando. Felicidades por la receta. Buenisima. Besos.

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  9. Pues si, un plato contundente, pero rico de verdad...

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  10. Anita que se me hace la boca agua ¡un guiso de categoría superior!
    Besos

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  11. menudos judiones, que plato tan rico, apetece en cualquier época del año.
    besos guapaaaaaa

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  12. Muchas gracias por tu visita!! Me quedo aquí de seguidora :-) Me encantan los judiones!!

    bessiss

    Paulittta
    www.elmundodepalapalittta.com

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