Ingredientes para 2 personas:
- 200 grs. de judiones
- 1 chorizo
- 1 morcilla
- 1/4 de panceta
- 2 dientes de ajo
- hojas de laurel
- 1/2 cebolla
- una pizca de pimentón
- Los judiones deben ponerse a remojo unas 12 horas antes.
- Se pone a hervir a fuego lento con agua fría todos los ingredientes durante unas 2 horas sin interrumpir la ebullición.
- Si es necesario se añade más agua hasta que el judión esté tierno.
- Es una excelente receta!
Y mucha fuerza de verdad, a mi me pones un plato, con una barra de pan y me recupero rapidismo. Excelente
ResponderEliminarNo te creas que es solo para invierno, esta receta tiene muy buena pinta y en verano al lado del ventilador también se come bien, jejeje.
ResponderEliminarEl molde del bizcocho, vino de Valencia, me lo regaló MªJesús hace casi un año, pero mira donde venden moldes de estos, seguro que lo encuentras.
Besos.
Anita, si que es una cotundente y excelente receta, pero yo en unos días no puedo probarla, no por el calor, sino que con estos excesos de la Semana SAnta, me voy a pasar una semanita a dieta. Un beso.
ResponderEliminarToma yaaaaaaaaaaaaaaaaa eso si que es un platazo !!!!!
ResponderEliminarBesos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Pues a mi las legumbres me encantan incluso en verano. Lo que pasa es que se tiende a la ensalada fresca y la fruta pero los platos de cuchara son de mis preferidos. TE han quedado de escandalo
ResponderEliminarHola Anita, vengo del blog de Maria José y he encontrado tu blog! :-) estos judiones se ven espectaculares! un abrazo
ResponderEliminarDe momento como el tiempo sigue fresquito aprovecharemos para tomarnos un platito tan rico Anita, asi que yo me apunto, desdeluego ;)
ResponderEliminarBesinos.
Caramba Anita, que buen plato!!!! En mi pueblo no encuentro estos estupendos judiones y me parece una pena, continuaré buscando. Felicidades por la receta. Buenisima. Besos.
ResponderEliminarPues si, un plato contundente, pero rico de verdad...
ResponderEliminarAnita que se me hace la boca agua ¡un guiso de categoría superior!
ResponderEliminarBesos
menudos judiones, que plato tan rico, apetece en cualquier época del año.
ResponderEliminarbesos guapaaaaaa
Muchas gracias por tu visita!! Me quedo aquí de seguidora :-) Me encantan los judiones!!
ResponderEliminarbessiss
Paulittta
www.elmundodepalapalittta.com