Una receta de pocos ingredientes pero exquisita y potenciada con unas perfectas escamas de sal de
Carmencita.
Ingredientes:
- 2 filetes de secreto ibérico de cerdo.
- Aceite de oliva
- Escamas de sal de romero de Carmencita.
Preparación:
- Se ponen en una plancha con muy poquito aceite de oliva los 2 filetes de secreto ibérico. Es fundamental la calidad del secreo.
- Se cocina unos 3 minutos a fuego vivo.
- Por último , se añade las escamas de sal de romero de Carmencita.
- Un bocado muy sabroso!
Para todos aquellos que no conozcais a
Carmencita, cosa que duddo, porque es una de esas empresas que nos han acompañado desde siempre con sus deliciosos productos. Os enseño una muestra para que veais lo variado de todos sus productos, azafranes, pimientas, todo tipo de sazonadores, sales en escamas,...
Me lo llevo para la cena...fantastico el toque de la sal..Fabuloso!!!
ResponderEliminarBesos
el otro dia compré secreto y lo hice asi a la plancha, y a mi marido le encantó, ( yo es que no soy muy carnicera), buscaré esa sal :)
ResponderEliminarBuenos días Anita. Del cerdo hasta los andares y este secreto que nos has preparado se ve fantástico.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Es que un buen secreto sólo necesita eso: una buena plancha y una buena sal. Mientras menos cosas se le echen, mejor :)
ResponderEliminarSi es que a veces las cosas sencillas son las más ricas :)
ResponderEliminarAnita, me gustaría mucho tenerte de invitada en mi blog.
Contacta conmigo en intolerantelactosa@gmail.com y te explico un poco más.
Holaaaa!!! Soy MªCruz (puedes llamarme Macus!) ya he recibido tus cositas!!!!!GRACIAS!!!:D me ha gustado mucho todo todo todo!ya estoy pensando en qué utilizar cada cosa! (he de confesar que los bastoncitos ya los he catado...:P) MIL GRACIAS de verdad!!!!!!!!!
ResponderEliminarMe alegro de que te hayan gustado, ya pensaba que se habían perdido...
ResponderEliminarLo de la sal de romero con el cerdo tiene que ser una mezcla colosal. Te he estado siguiendo "en la sombra", ahora puedo salir del armario y seguirte oficialmente.
Un besote.
http://como-nubes-a-mi-te.blogspot.com/2011/11/mi-aig-2011-d.html
ResponderEliminar:D
Aun no las he utilizado y seguro que le ha dado un toque estupendo la sal. Un besazo.
ResponderEliminar