martes, 1 de noviembre de 2011

Patatas Deluxe

Una receta fácil para disfrutar del tiempo libre que nos proporcionan estas fiestas entre semana.

Unas ricas patatas ideales como aperitivo o como acompañamiento de un rico pescado o carne.
Ingredientes:
  • 4 patatas redonditas y no muy grandes
  • Cebolla y ajo en polvo
  • Perejil o alguna hierba tipo tomillo.
  • Aceite de oliva
  • Pan rallado
Preparación:
  1. Se limpian muy muy bien las patatas sin pelar.
  2. Se cortan en gajos
  3. Se introducen un bol donde se ponen a macerar con aceite, la cebolla y el ajo en polvo, el perejil y 2 o 3 cucharadas de pan rallado.
  4. Pasados unos 5 minutos se colocan en una placa de horno y se dejan dorar durante unos 10 o 15 minutos a unos 180º.
  5. Listas para tomar!

6 comentarios:

  1. que ricas¡¡¡¡ te han quedado deluxe jjejeje y con un saborcito estupendo.
    besitoss guapaa
    feliz dia

    ResponderEliminar
  2. De lujo!!! No veas como se van a poner mis hijos!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Entre estas patatas y los anteriores champiñones has formado unos acompañamientos riquisimos.. Besos..

    ResponderEliminar
  4. Quedan muy ricas, me gusta echarles pimienta y pimentón.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Me encantan las patatas Deluxe!!
    Son mis favoritas! :)
    Con tu permiso me quedo por tu blog! y te invito a que te pases por el mío y lo conozcas!
    Un saludo!

    ResponderEliminar