Unas ricas patatas ideales como aperitivo o como acompañamiento de un rico pescado o carne.
Ingredientes:
- 4 patatas redonditas y no muy grandes
- Cebolla y ajo en polvo
- Perejil o alguna hierba tipo tomillo.
- Aceite de oliva
- Pan rallado
- Se limpian muy muy bien las patatas sin pelar.
- Se cortan en gajos
- Se introducen un bol donde se ponen a macerar con aceite, la cebolla y el ajo en polvo, el perejil y 2 o 3 cucharadas de pan rallado.
- Pasados unos 5 minutos se colocan en una placa de horno y se dejan dorar durante unos 10 o 15 minutos a unos 180º.
- Listas para tomar!
que ricas¡¡¡¡ te han quedado deluxe jjejeje y con un saborcito estupendo.
ResponderEliminarbesitoss guapaa
feliz dia
<muy ricas se ven ;D
ResponderEliminarDe lujo!!! No veas como se van a poner mis hijos!!!
ResponderEliminarBesos
Entre estas patatas y los anteriores champiñones has formado unos acompañamientos riquisimos.. Besos..
ResponderEliminarQuedan muy ricas, me gusta echarles pimienta y pimentón.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan las patatas Deluxe!!
ResponderEliminarSon mis favoritas! :)
Con tu permiso me quedo por tu blog! y te invito a que te pases por el mío y lo conozcas!
Un saludo!