Para ello los ingredientes principales:
- 1 solomillo, en este caso de cerdo, perfectamente abierto y preparado para rellenar.
- 120 gr. de chistorra
- un puñado de pasas
- un puñado de nueces
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Ramita de tomillo
- 200 ml. de brandy o coñac
Preparación:
- Se pica la cebolla y se pocha en aceite hasta que esté doradita. Se añade la chistorra y se hace durante unos minutos.
- En una placa de horno se extiende abierto el solomillo y se rellena con la cebolla, la chistorra, las pasas que previamente las habremos puesto a remojo y las nueces.
- Se salpimenta, se enrolla y se colocan unos palillos o malla para que se cocine redondito y no se escape nada. De esta manera será mas fácil cortar las rodajas.
- Por último, se añade el brandy o coñac, así como unas ramitas de tomillo.
- Se introduce en el horno previamente calentado a 180º, durante unos 40 minutos, hasta que esté bien cocinado. Para conseguirlo, es necesario a lo largo del proceso de cocción, darle la vuelta al solomillo para que se cocine perfectamente.
- Lo siguiente es sacarlo y dejarlo durante un ratín a temperatura ambiente hasta que enfrie para proceder a cortar las rodajas.
Desde luego que tiene que estar bien rico con eso que le has metido en el relleno. Desfruta lo que queda de día..
ResponderEliminarQue relleno mas delicioso..me ha gustado una barbaridad...
ResponderEliminarBesos
total ná el platito que nos traes !!! Que rico !!!
ResponderEliminarBESOS
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Me gusta la originalidad del relleno, por eso triunfa.
ResponderEliminarBesos.
Chistorra, pasas y nueces.... qué relleno más original Anita! Nunca se me hubiera ocurrido, pero tienen que estar buenísimo.
ResponderEliminarQue estupendo solomillo relleno de chistorra, sabroso tiene que ser un rato. Me gusta !!!!Me quedo con el detalle. Besos y buen finde.
ResponderEliminarAnita vaya solomillo rico que nos has preparado, el relleno exquisito para no parar. Si ves que no puedes con el me lo mandas.
ResponderEliminarUn saludo Paco