Ingredientes:
- 100 gr. de queso de untar
- 5 lonchas de fiambre de pavo
- 1 cebolla
- aceite de oliva
- 250 cc. de agua tibia
- 125 gr. harina
- sal
- Para preparar los crepes, se bate la harina con el agua tibia hasta conseguir una papilla sin grumos. Para las cantidades de harina y agua salen unos 6 crepes finitos.
- En una sarten con un chorrito de aceite se vierte la cantidad necesaria para hace el crepe, y cuando esté cuajado se le da la vuelta.
- Se rellena cada crep con un poquito de cebolla que previamente habremos caramelizado, el queso de untar y los trocitos de pavo.
- Y listo para comer!
Anita,
ResponderEliminarMmm... tomo nota.
Considero es una muy buena receta.
Un saludo.
Que pinta mas rica tiene esto, y yo sin cena, manos a la obra, que no veas como tengo los niños alrededor!!!
ResponderEliminarBesos
Hola yo a saber Me encantó tu blog y tus recetas son excelentes y muy bien preparado. Ya soy un seguidor. Ven a visitarme también será muy bienvenido. Saludos, Marta.
ResponderEliminarMis recetas de cada día.
¡Me encantan las crepes! pero comerlas no hacerlas. Hasta que no me consiga la crepera que busco a tener los dientes largos como ahora con tu receta. Bien rica :)
ResponderEliminar¡¡¡Que buenas y que aspecto fantástico!!!
ResponderEliminarLo bueno de las creps es que las puedes hacer y dejar para rellenar en cualquier momento.
Un besito, Isabel
uff delicioso y sencillo¡¡ una buena cenita...
ResponderEliminarmuchos besos reina
Tienes razón calentitos son un vicio pero en frio también están deliciosos y para este tiempo viene genial tener comiditas adelantadas ;)
ResponderEliminarYo los hago a menudo.
Besinos linda.
Es una receta apreciada por casi todo el mundo.
ResponderEliminarSe ven muy apetitosas.
Besos.
Anita, qué buenos!!!! Nunca los había hecho con cebolla caramelizada, probaré :)
ResponderEliminarQue ricos y originales estos crep, un besazo y buen finde.
ResponderEliminarCon lo que me gustan los creps, no se si sería capaz de no comérmelos antes de rellenarlos, pero si que me imagino que merecerá la pena el sacrificio para así poder degustarlo todo junto
ResponderEliminarun abrazo
Unos creps salados muy muy ricos!!! Me quedo con la receta para un picoteo con los amigos. Besos.
ResponderEliminarPero que delicia, madre mía! Sabes? Nunca he hecho creps!
ResponderEliminarBesos