lunes, 12 de diciembre de 2011

Bacalao con costra de puerro

Un plato sano de los que os gustan, ya sabéis que a mi el bacalao me pirra! Y este es un plato de los muy muy sencillos....



Ingredientes:
  • Lomos de bacalao ( he puesto 2 por persona)
  • 2 puerros
  • 2 dientes de ajo
  • Chorrito de nata
  • Un puñadito de almendras crudas
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación:
  1. Se trocean los puerros una vez limpios, y se pochan con un chorrito de aceite junto con los ajos.
  2. Se separan los ajos del puerro. Con el puerro, las almendras y la nata se pasa por la batidora haciendo la salsa.
  3. Se disponen los lomos en una fuente para hornear, y se pone sobre cada uno de ellos la costra a gratinar con la salsa previamente preparada y los ajos.
  4. Se hornea a 180º durante unos 30 minutos.
  5. Se acompaña de unas patatas al horno.

6 comentarios:

  1. Me encantan las recetas que llevan bacalao, es mi pescado favorito, es tan sabroso!! Esta receta me parece estupenda, no sabía que se puede hacer así, me la apunto. bEsotes

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  2. Que rico!!!!! a mi tambien me gusta mucho el bacalao y este tuyo se ve riquisimo!!!!!

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  3. Tiene que ser una receta deliciosa, me gusta el bacalao y ese que antes no me gustaba.
    Besos.

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  4. Buenos días Ana. Pues ya somos dos pues el bacalao a mi también de los que me pirrian y este tullo con esa costra tiene una pinta exquisita, así que me quedo con tu sensacional receta.
    Un saludo Paco

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  5. Madre mía, qué pinta tiene este bacalao...

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  6. Con lo que me gusta el puerro y también el bacalao.. Esta receta tiene que ser deliciosa. Tomo buena nota. Besos Anita y Felices Navidades.

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