domingo, 26 de junio de 2011

Tartaletas de espárragos con frutos del mar

Para un calor sofocante una receta de picoteo que recoge buenos productos. Se trata de unas tartaletas rellenas de espárragos verdes con gambitas y palitos de cangrejo. Con esta deliciosa pinta. Además para acompañar estas delicias un poquito de mermelada de tomate.

Ingredientes:
  • 1 lámina de hojaldre
  • 6 espárragos verdes
  • 100 grs. de gambitas
  • 6 palitos de cangrejo
  • Unas cucharadas de mahonesa
  • Aceite de oliva
  • Mermelada de tomate

Preparación:
  1. Se limpian y cortan los espárragos. Se ponen a dorar en una sartén junto con las gambas con aceite de oliva.
  2. Se extiende la lámina de hojaldre y con la ayuda de un molde se hacen círculos para la base de las tartaletas.
  3. Dentro de cada base se introducen los espárragos, gambitas, palitos de cangrejo troceados y un poquito de mahonesa.
  4. Se cubre con tiras cada una de las bases y se hornea a 180º durante unos 20 minutos hasta que tome color.
  5. Se acompaña con mermelada de tomate.

7 comentarios:

  1. Ya me imagino lo ricas que tienen que estar con estos ingredientes, y además con mermelada de tomate que el lo máximo, ummm. Besos.

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  2. Que pasada de ingredientes...como me encanta...Ahora mismo te copio la receta que me encanta.
    Besos

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  3. Con estos ingredientes te apañas pronto una buena cena. Me gusta todo lo que lleva.
    Besos.

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  4. Me encanta, cuando veo estas cosas creo que las dietas no deberian existir...

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  5. el hojaldre es mi perdicion,y con ese relleno....q bueno

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  6. Ñam, ñam, me comía yo un par de estas delicias. Que buena sugerencia Anita. Besos.

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