La receta que propongo, es como su nombre dice muy fácil y de las que nos llevan poco tiempo en la cocina. Una tarta que hace uso del producto de la temporada, la manzana.
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- 250 ml. de nata
- 120 gr. de azúcar
- 2 huevos
- 3 manzanas
- Precalentar el horno a 180º.
- Batir los huevos, la nata y el azúcar, hasta tener una crema ligera.
- Se descorazonan las manzanas, se pelan y se cortan a gajitos.
- Se estira la lámina de hojaldre sobre el molde y se rellena con la crema ligera obtenida.
- Se colocan los gajos de manzana por encima.
- Se hornea durante 35 minutos, hasta que el hojaldre esté dorado.
- Se deja enfriar y se pone bien azúcar glasé como yo utilicé o mermelada al gusto.
Para servirla yo la acompañé de unas moras, otro de los productos de la temporada.
Por cierto, ya he recibido el mail de quien va a ser mi AIG, voy a investigar un poco por su blog a ver que le puede gustar!
Muy buena tarta, siempre socorrida y gusta a casi todo el mundo!!!
ResponderEliminarBesos
Todas las tartas de manzana están riquísimas y esta se ve estupenda, para coger un trozo a través de la pantalla.
ResponderEliminarBesos.
Riquisima esta tarta, la guardo en mi pendiente, un abrazo de Doris.
ResponderEliminarUmmm esta tarta de manzana tiene una pinta estupenda!! besos
ResponderEliminarBuenos días Anita que rica que se ve esta tarta que nos has preparado, te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Se ve riquisima, guardame un trozo, te felicito...un beso.
ResponderEliminar