La cocina de Anita

viernes, 23 de marzo de 2012

Miguelitos de La cocina de Anita

›
Después de mucho tiempo sin pasarme por aquí , debido a algún problemilla de salud, estoy de vuelta y con fuerza! Una rica receta de Miguel...
7 comentarios:
viernes, 24 de febrero de 2012

De Vuelta! Roscón de Reyes

›
Pues si, aunque ha pasado más tiempo del que creía, espero que a partir de ahora, no tenga el blog tan abandonado. Así que he decidido conti...
2 comentarios:
jueves, 5 de enero de 2012

Feliz año y Felices Reyes!

›
Aún sin mucho tiempo para dedicarlo, no quiero dejar la ocasión de felicitaros las fiestas a todos los seguidores y proveedores que han dedi...
3 comentarios:
sábado, 17 de diciembre de 2011

Ensaladas Calvo

›
Os traigo un producto de Calvo que he tenido ocasión de probar y os aseguro que ha cambiado mi concepto de este tipo de productos preparado...
1 comentario:
lunes, 12 de diciembre de 2011

Bacalao con costra de puerro

›
Un plato sano de los que os gustan, ya sabéis que a mi el bacalao me pirra! Y este es un plato de los muy muy sencillos.... Ingredientes: Lo...
6 comentarios:
martes, 29 de noviembre de 2011

Risotto al funghi porcini

›
Una receta de las ricas, después de mi paso por Italia. Que maravillosa que es la cocina italiana, es difícil encontrar a alguien que no l...
9 comentarios:
jueves, 24 de noviembre de 2011

Mi AIG 2011

›
Ya llegó mi AIG con cositas ricas que ahora mismo comparto con vosotros. En mi caso mi AIG ha sido Su de El horno de Su . Os invito a que ...
7 comentarios:
domingo, 20 de noviembre de 2011

Secreto ibérico con escamas de sal de romero

›
Una receta de pocos ingredientes pero exquisita y potenciada con unas perfectas escamas de sal de Carmencita . Ingredientes: 2 filetes de se...
9 comentarios:
miércoles, 16 de noviembre de 2011

Pizza barbacoa

›
Después de tanto tiempo sin publicar receta, no penséis que me olvido, simplemente es que estoy hasta arriba de trabajo, pero tengo un hueco...
7 comentarios:
martes, 1 de noviembre de 2011

Patatas Deluxe

›
Una receta fácil para disfrutar del tiempo libre que nos proporcionan estas fiestas entre semana. Unas ricas patatas ideales como aperitivo...
6 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.